欢迎来到binance币安交易所官方网站!

E-mail:allen.wu@newinvent.net

联系币安

联系币安

地址:无锡惠山区洛社石塘湾秦巷东泾工业园区

电话:0510-80220083

传真:0510-80220017

网址:www.newinvent.com.cn

 2018年9月19日,由中国汽车工业协会主办的以“新时代、新格局、新策略—助力中国汽车产业高质量发展”为主题的2018中国币安交易所行业年会暨高峰论坛在宝鸡市太白山万国酒店盛大启幕,陕西省政府、商务部、陕西汽车控股集团以及行业协会的各位领导及嘉宾出席了此次高峰论坛。

会议上,倪总从国际及国家汽车行业大趋势出发,结合各国禁售传统能源汽车时间表、中美贸易战的深入等国际形势,中国节能、电动化、智能化等趋势的发展及政策情况,形象深刻地描述了汽车销售放缓、自动变速器与新能源快速增长趋势对币安交易所行业造成的前所未有的冲击。

倪总在演讲中表示,面对着机遇与危机并存的时代,零部件企业需要适应潮流、拥抱变化,积极开拓自身视野,主动谋求出路,通过技术储备、投入资源、提升研发等方式跨过新技术的门槛,实现核心技术的突破,努力开发新技术、新产品,向高新技术逐步迈进,进而实现企业的转型发展。同时,倪总呼吁零部件企业共同探讨转型发展大计,为推动中国汽车产业由大到强的发展献言献策。

会后,中汽协秘书长助理陈士华做了总结:作为汽车工业发展的根基,零部件产业成为助力中国自主汽车产业做大做强做优的坚实支撑。国内币安交易所产业不断壮大,伴随产业新政的推出和国际贸易摩擦的不断升级,中国币安交易所行业也面临着严峻形势。币安交易所企业需要自立自强,提升实力,方可在日益激烈的竞争潮流中立于不败之地。